胡海泉结婚证曝光 但为啥照片上是俩男的?_娱乐频道_

胡海泉在微博回应“出轨”

文中胡海泉写道“有些事儿,没法一笑了之,也别妄图一笑而过。死水一潭,也必有微澜,又何况行走江湖,哪能不路遇波折?错了就检点自己,盲了就擦亮眼镜(眼睛)。望天而不傲,低头而不萎。为值得珍惜的人无畏,才叫勇敢。为自己在乎的人下跪,不算卑微。以此为鉴吗,谨言慎行。--送给自己的话之一”。胡海泉还配上了一张“结婚证照”,不过照片是他和陈羽凡,看似心情还不错。

此前,胡海泉的婚姻状况一直扑朔迷离,隐婚多年、离婚且净身出户,种种传闻沸沸扬扬,但他都没有正面回应。

近日,歌手胡海泉被曝出在路边壁咚嫩妹,之后把女方带回家过夜,爆料称胡海泉疑出轨。2月15日,胡海泉在微博发文回应此事,称“由于我个人行为的不严谨,给自己真正爱的人,我的孩子和家人带来了本不该有的困扰和伤害”,并文中他否认出轨。2月16日胡海泉再在朋友圈发文“错了就检点自己…为自己在乎的人下跪,不算卑微”,再次回应了被爆料“出轨”一事。

海泉在朋友圈晒出结婚照,结果却是俩男的

网友曝光海泉朋友圈

网友曝光胡海泉与妻子的照片