《我们的挑战》岳云鹏变身“电锯狂”日砍2吨树_娱乐频

本周日,挑战团六兄弟将在《我们的挑战》中迎来令人期待的“极限打工”任务。刘烨与岳云鹏两人通过障碍游戏领取到了伐木的打工任务,在任务过程中,看似体力不足的小岳岳凭借着不懈的努力和毅力战胜刘烨成功赢得伐木神器,电锯在手的小岳岳得瑟不已秒变“电锯狂魔”。

小岳岳手持电锯霸气砍树

在本周即将播出的《我们的挑战》中,刘烨与小岳岳来到了四川绵竹,进行伐木的“极限打工”挑战。经过伐木师傅的简单的示范教学,两人立刻投入了一天砍下2吨树的任务中,为了激发刘烨与岳云鹏的斗志,伐木师傅让两人各自挑选了一棵树进行伐木比赛。在体力上明显占优的刘烨技术掌握得也很是扎实,频频得到师傅的点赞,而另一边的小岳岳则动作不到位,体力跟不上,让师傅看着都着急,两边的比赛形势颇为悬殊。

午饭时间到,伐木师傅带着辛苦劳作了一上午的刘烨与小岳岳两人前往山下的小木屋休息,被问及午饭有什么好吃的时,伐木师傅们拿出了自己带来的白馒头。师傅们略显寒酸的午餐让小岳岳不禁想到了自己曾经在保安队时每月领着200多块的工资,每天吃不到一点油水的日子。心疼师傅们的小岳岳主动提出要寄自己做的“网红”辣酱给师傅们,让他们能够配着馒头吃得更有滋味些,真心为善良的小岳岳点赞!

然而坚韧的小岳岳并未放弃,还以“山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村”来激励自己,在师傅的指导和帮助下后程发力,两人的目标树木几乎同时倒地,但小岳岳的精神更让师傅感动,他在赢得了伐木比赛的胜利同时也获得了师傅承诺的奖励——电锯!神器在手的小岳岳?瑟变身“电锯狂魔”,伐起树木来一棵紧接着一棵根本停不下来,就连喊起口号都变得更有力了!而一旁的刘烨只能继续使用原始的砍刀默默努力,并时不时向小岳岳发送羡慕的小眼神。

小岳岳手持电锯霸气砍树

其他几位兄弟团成员将在本期节目中挑战怎样意想不到的“极限打工”任务呢?本周日晚20:30江苏卫视《我们的挑战》告诉你答案!